Дорогие подписчики, подписчицы и все, кто любит быстро и вкусно, за 30 минут без замысловатых рецептов и тележки продуктов 🛒
Я живу в таком темпе, где на готовку нет много времени, а семья большая и приходится постоянно готовить и удивлять чем-то вкусным.
Я думаю, что у каждой бывает последняя мягкая помидорка, которая остаётся «не туда , не сюда» , старый кусочек сыра и последний огурчик в банке
Сегодня готовим вместе МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
БЫСТРО, ВКУСНО, СОЧНО И БЕЗ МАЙОНЕЗА✅
4 порции, время приготовления ⏰: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- вырезка говядины
- помидоры
- огурцы консервированные
- сыр
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарезаем говядину кусочками (произвольно, как вам будет удобнее кушать) и слегка обжариваем на сковороде. Главное СЛЕГКА, чтобы не пересушить мясо.
- Далее выкладываем кусочки на противень или в посуду, в которой будете готовить.
- Достаем из банки консервированные огурцы или обычные соленые огурцы, нарезанные и выкладываем на кусочки говядины. Я пробовала готовить и с солеными, и с консервированными, выявив, что со вторыми получится вкуснее и срочнее. РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ ЗДЕСЬ , а также ниже на фото.
- Следующий шаг - помидоры 🍅. Нарезаем кругляшками и выкладываем на мясо.
- И наконец сыыыр! 🧀 Берём любой сыр, который давно валялся в холодильнике и натираем на мелкой терке, посыпаем кусочки мяса.
- Ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку до золотистой корочки. Примерно на 15 минут
Получаем вкуснейшее и сочное мясо, которое понравится всей семье!❤️
Я ещё делаю на гарнир овощи на пару и получается полноценный обед/ужин. 🥦🥦
Буду рада вашим пальцам вверх и комментариям 👍🏼
Признавайтесь, тоже любите быстро и вкусно? Готовите мясо по-французски?
Всем приятного аппетита!