Найти тему
Appetito

Аджика с пряными травами вкусно и без заморочки

Привет мои дорогие читательницы!

Девочки, кто не пробовал класть в аджику пряные травы, попробуйте!

Вкус получается совсем другой менее острый,а аромать непередаваемый.

Особенно хороший любисток и базилик.

Сегодня хочу с вами поделится очень хорошим рецептом, как вы уже поняли

это будет аджика но с ароматными пряными травами!

так что нам потребуется.

- 2 кг острого перца

- 0,5 кг чеснока

- 0,2 кг соли

- пряные травы (кинза,базилик,любисток,петрушка)

- специи и соль по вкусу

Ну а теперь передем к готовки нашей аджики!

Перец очистить от семян,вместе с чесноком и зеленью пропустить через мясорубку,

добавить специи и соль, перемешать. Закатать. Хранить в холоде!

вот такой вот короткий рецепчик.

Я надеюсь вам понравился мой рецепт

- Подписывайся на мой вкусный канальчик!

Всем пока! с любовью Аппетитто

Еда
6,93 млн интересуются