Найти тему
Все о Еде!

Сырники из творога

Оглавление

Для наших сырников нам понадобится:

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Приступим к готовке.

1. Возьмите творог и положите его в кастрюльку и разомните до такого состояния что бы в нем не было крупных комков. Разбейте в него 2 яйца и добавьте сахар. Рекомендую использовать не слишком сухой, но и не слишком влажный творог.

2.Теперь к нашей массе которая в миске добавляем 5-6 столовых ложек с мукой и перемешайте, если добавить больше муки то ваши сырники будут более плотными, а если меньше то более нежными соответственно. В итоге в миске у нас однородная масса, из которой можно лепить сырники.

-2

3. Ну тут все просто берем сковороду и ставим её на газ и наливаем в неё подсолнечное масло.

4. Берем муку и насыпаем туда где вы будете готовить ваши сырники, далее берем нашу массу и начинаем выкатывать шарики. Далее обкатываете эти шарики в муке и немного прижимаете их как бы делая лепешки и кладете на разогретую сковороду.

-3

5.Обжаривайте ваши сырники на одной стороне до золотистой корочке(в среднем 1-2 минуты), затем переворачиваете их и жарим также до золотистой корочки.

6. Повторяем эти действия пока у нас не закончится наша масса.

И вуаля мы получаем очень вкусные и очень нежные сырники!

-4

Добавляем сгущенку, вареньем, джем и другое по вкусу и все можно подавать!