Для наших сырников нам понадобится:
Творог 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Приступим к готовке.
1. Возьмите творог и положите его в кастрюльку и разомните до такого состояния что бы в нем не было крупных комков. Разбейте в него 2 яйца и добавьте сахар. Рекомендую использовать не слишком сухой, но и не слишком влажный творог.
2.Теперь к нашей массе которая в миске добавляем 5-6 столовых ложек с мукой и перемешайте, если добавить больше муки то ваши сырники будут более плотными, а если меньше то более нежными соответственно. В итоге в миске у нас однородная масса, из которой можно лепить сырники.
3. Ну тут все просто берем сковороду и ставим её на газ и наливаем в неё подсолнечное масло.
4. Берем муку и насыпаем туда где вы будете готовить ваши сырники, далее берем нашу массу и начинаем выкатывать шарики. Далее обкатываете эти шарики в муке и немного прижимаете их как бы делая лепешки и кладете на разогретую сковороду.
5.Обжаривайте ваши сырники на одной стороне до золотистой корочке(в среднем 1-2 минуты), затем переворачиваете их и жарим также до золотистой корочки.
6. Повторяем эти действия пока у нас не закончится наша масса.
И вуаля мы получаем очень вкусные и очень нежные сырники!
Добавляем сгущенку, вареньем, джем и другое по вкусу и все можно подавать!