Найти тему
Mental Floss

12 Пикантных Фактов О Горчице

12 Пикантных Фактов О Горчице

Горчица может быть по-настоящему оживают для американцев в начале 20-го века, когда он был введен в хот-дог, но его история еще длиннее и острее, чем вы могли предположить. В честь национального праздника Горчица (3 августа), вот несколько фактов о популярной приправы.

1. ПЕРВО-НАПЕРВО: ГОРЧИЦА-РАСТЕНИЕ; ГОТОВАЯ ГОРЧИЦА-ЭТО ПРИПРАВА.

Хотя это редко необходимо указать “готов” горчичники при обращении к пряным распространено, это только кажется справедливым признать истинные корни горчица.

2. БРОККОЛИ ГОРЧИЦА НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЬНИЙ РОДСТВЕННИК.

Как члены семейства капустных или родов горчица, горчица растения являются близкими родственниками удивительное разнообразие общих овощей, включая брокколи, цветная капуста, репа и капуста.

3. ГОРЧИЦА ИДЕТ ПУТЬ, ПУТЬ НАЗАД.

По некоторым сведениям, горчица была первая приправа люди когда-нибудь поставить на их питание. Египетские фараоны, их гробницы укомплектованный с семенами горчицы, чтобы сопровождать его в загробном мире, но римляне были первыми, чтобы измельчать пряные семена в намазывайте пасту и смешать их с ароматной жидкостью—как правило, вино или уксус. Французские монахи, которые смешивают с молотыми семенами С 'должен' или пресного вина, вдохновленные словом “горчица”, который происходит от латинского mustum арденс (примерно означает “пылающее вино”.)

4. ДРЕВНИЕ ГРЕКИ И РИМЛЯНЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГОРЧИЧНИКИ КАК БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ПРИПРАВА.

Пифагор утвердил припарки из семян горчицы, как лекарство от укусов скорпиона. Гиппократ восхвалял горчицы вставить как чудо-средство способно успокаивать боли; и древние римские врачи использовали ее для облегчения зубной боли. Они были не одни. За годы, горчица используется для стимуляции аппетита, очищая пазухи и обморожения профилактика. Это сейчас преподносится в качестве дополнения потери веса, подавления аппетита, астма, стимулятор роста волос, укрепление иммунитета, холестерина регулятор, лечение дерматита, и даже как эффективный метод борьбы с раком желудочно-кишечного тракта, поэтому попросите вашего врача, если горчица является правильным для вас.

5. БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЫ НЕ ИЗ ДИЖОНА.

Когда римляне завоевывали галлов, они принесли семена горчицы с ними, и эти семена прижились на плодородной почве Франции, в регионе Бургундия. К тринадцатому веку, Дижон стал центром производства горчицы, которые заложили фундамент для появления фирменные “Дижонская горчица” в 1856 году. Простой ингредиент подкачки добавлена новая Тан старые горчицы рецепты когда Жан Нежон думал использовать verjuice, кислый сок незрелых виноградин, вместо традиционного уксуса—так легко повторить этот рецепт, не смогла сдержать в один город. Сегодня, Дижонская горчица может быть сделана в любом месте в мире.

6. КОРОЛЬ ЛЮДОВИК XI НЕ ЕЗДИТЬ БЕЗ ГОРЧИЦЫ.

Французский монарх считал приправы столь важное значение для его кулинарных опытов, которые он держал горшок с ним во все времена, так как не разочароваться, если он будет подан обед в доме, который не был полностью укомплектован.

7. ГОРЧИЦА ИМЕЕТ МНОГО ГРАНЕЙ.

Дижон-не только место с любимой местной горчицы. Другие общие региональные горчицы сорта: американская (знакомые желтые выжать-бутылка дряни), английский, так называемый “французский с горчицей” (на самом деле изобрели в Англии как менее пикантная альтернатива английская горчица), Баварская сладкая горчица, итальянские фруктовые горчицы, Среднем Западе пиво горчица, креольской горчицы, и столько совершенно разных немецких горчицы, что словосочетание “немецкая с горчицей” бессмысленны по сути.

8. ЗНАМЕНИТЫЙ ГОРЧИЧКИ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРЕВРАТИЛ РЫНКА ГОРЧИЦЫ НА ГОЛОВУ.

Знаменитого фешенебельного горчицы бренда 1984 Роллс-Ройс ТВ-реклама вызвала настоящий бум в продажах для горчички, которая была значительно отстает от американцем, любимый, французский “классический желтый” горчица. С помощью маркетинга более дорогой распространение как один из “самых прекрасных вещей в жизни”, что даже средний покупатель мог позволить себе, горчички сломал покупателей ранее безусловной преданности яснее рода приправы. Более того, многие тестовой аудитории нужен только один вкус горчички сразу переключиться на их преданность.

9. ЭТО, КАК ГОВОРЯТ В АМЕРИКЕ СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ СПАЙС.

Перчинки наиболее часто используемых специй в Соединенных Штатах; горчица поступает в секунду.

10. ДВЕ СТРАНЫ (КАНАДА И НЕПАЛ) НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ГОРЧИЦЫ В МИРЕ.

В дополнение к своим основным ингредиентом, большинство сортов имеют одну вещь в общем: страна ингредиентов происхождения. Вместе, Канады и Непала культур приходится более половины мирового производства горчицы. Спасибо, ребята!

11. “ГОРЧИЧНО-ЖЕЛТЫЙ” - ЭТО ЛОЖЬ!

Особый оттенок желтого, к которым горчица придает свое название обязано своим оттенком не семена горчицы себе, но и ярко окрашенный куркумой добавлены для дополнительного пинка специй и яркость. В одиночку толченых семян горчицы варьировать от бледно-желтого до темно-коричневого в зависимости от их разновидности, но “куркума желтый” звучит не так хорошо.

12. МИДДЛТОН, ВИСКОНСИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОРЧИЦЫ.

Можно любые продукты называют себя любимой, если это не музей, созданный в ее честь? Южной части штата Висконсин с гордостью называет себя домом для Национального музея горчицы, который может похвастаться “более чем 5566 банки, бутылки и пробирки из всех 50 штатов и более чем в 70 странах мира”.

Еда
6,93 млн интересуются