Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность - 296 ккал
- Белки - 26,6 грамм
- Жиры - 9,6 грамм
- Углеводы - 24,4 грамм
Ингредиенты:
4 порции
- Творог - 500 г
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Сахар - 50 г
- Манная крупа - 50 г
- Соль - по вкусу
- Ваниль - 10 г
Инструкция приготовления
15 минут
1. Вбить яйца в чашке, добавить 2 столовые ложки манки (50 грамм), тщательно размешать и оставить набухать.
2. Творог перетереть с сахаром, солью, ванильным сахаром.
3. Смешать творог и яйца.
4. Формировать колобки, обваливать в муке и обжаривать в растительном масле на среднем огне под крышкой.
Получается 16 сырников.