Много продуктов не понадобится, зато получится очень вкусно. Можно готовить, как на завтрак, обед и ужин, так и просто в качестве перекуса. Конвертики получаются вкусными, с плавленым сырком, в общем, что надо! Вы можете убедиться в этом сами, приготовив данное блюдо по этому рецепту. Продукты - один, два лаваша (берите тонкий лаваш); - 200 грамм ветчины; - 150 грамм сыра твердых сортов; - для жарки используйте растительное масло. Процесс приготовления 1. Лаваш нарежьте на квадратики. 2. Ветчину можете порезать, как и на крупные кусочки, так и на мелкие. 3. Сыр можно также нарезать на пластины или же натереть на терке, как вам будет удобно. 4. Разогрейте сковородку с растительным маслом. 5. Заверните ветчину и сыр в тонкие квадратики лаваша конвертиком. 6. Обжарьте их на сковородке с двух сторон до образования корочки. 7. Все готово! Как и говорил все быстро и просто. Можно подавать их к столу с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!