Найти тему
Food Time

Простый и вкусные конвертики из лаваша

Оглавление

Много продуктов не понадобится, зато получится очень вкусно. Можно готовить, как на завтрак, обед и ужин, так и просто в качестве перекуса. Конвертики получаются вкусными, с плавленым сырком, в общем, что надо! Вы можете убедиться в этом сами, приготовив данное блюдо по этому рецепту.

Продукты

- один, два лаваша (берите тонкий лаваш);

- 200 грамм ветчины;

- 150 грамм сыра твердых сортов;

- для жарки используйте растительное масло.

конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Процесс приготовления

1. Лаваш нарежьте на квадратики.

2. Ветчину можете порезать, как и на крупные кусочки, так и на мелкие.

3. Сыр можно также нарезать на пластины или же натереть на терке, как вам будет удобно.

4. Разогрейте сковородку с растительным маслом.

5. Заверните ветчину и сыр в тонкие квадратики лаваша конвертиком.

6. Обжарьте их на сковородке с двух сторон до образования корочки.

7. Все готово! Как и говорил все быстро и просто. Можно подавать их к столу с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!