Много продуктов не понадобится, зато получится очень вкусно. Можно готовить, как на завтрак, обед и ужин, так и просто в качестве перекуса. Конвертики получаются вкусными, с плавленым сырком, в общем, что надо! Вы можете убедиться в этом сами, приготовив данное блюдо по этому рецепту.
Продукты
- один, два лаваша (берите тонкий лаваш);
- 200 грамм ветчины;
- 150 грамм сыра твердых сортов;
- для жарки используйте растительное масло.
Процесс приготовления
1. Лаваш нарежьте на квадратики.
2. Ветчину можете порезать, как и на крупные кусочки, так и на мелкие.
3. Сыр можно также нарезать на пластины или же натереть на терке, как вам будет удобно.
4. Разогрейте сковородку с растительным маслом.
5. Заверните ветчину и сыр в тонкие квадратики лаваша конвертиком.
6. Обжарьте их на сковородке с двух сторон до образования корочки.
7. Все готово! Как и говорил все быстро и просто. Можно подавать их к столу с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!