Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса! Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Лисички 300 г.
· Картофель 4 шт.
· Цветная капуста 200 г.
· Морковь 1 шт.
· Сыр твердых сортов 150 г.
· Имбирь 20 г.
· Куриная грудка 150 г.
· Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Нарезаете кусочками все овощи и имбирь, отвариваете до состояния полуготовности вместе с куриной грудкой. Достаете по отдельности грудку и овощи. Бульон отставляете
2. Овощи пропускаете через блендер. Грудку нарезаете мелкими кусочками. Все кладете обратно в бульон. Добавляете лисички целиком и кладете сыр, нарезанный небольшими кусочками. Приправляете специями. Варите суп на слабом огне еще 15 минут
3. Готовый суп рекомендуется подавать теплым с зеленью