А сегодня у нас рецепт ПП СУПЕР ПЕРЦЫ
Почему супер спросите вы?
Да, потому что они супер вкусные, супер полезные и супер лёгкие в приготовлении!
Что нам понадобиться?
- Болгарский перец - 1 кг или 7 шт, у меня красный, пробовала с зелёным и желтым, получается не менее вкусно.
- Творог в брикете - 2 шт, 5% или 9%.
- Яйца - 4 шт.
- Сметана - 2 ст. ложки.
- Твердый сыр - 200 гр (у меня Комо российский).
- Чеснок по вкусу, у меня 3 крупных зубчика, мы любим по-острее.
- Любимые специи - у меня паприка, прованские травы.
- Зелень - у меня молодой лук, укроп, петрушка.
Режем наши перчинки пополам, прям с хвостиком,чистим, моем.
Трём сыр на крупной тёрке.
В миске смешиваем творог, тёртый сыр, яйца и сметану.
Немного подсаливаем, добавляем любимые специи, измельчённый чеснок.
Добавляем измельченную зелень.
Фаршируем наши перчики и выкладываем в форму, смазанную оливковым (подсолнечным) маслом.
Отправляем в разогретую духовку на 40 мин при Т 180° до появления румяной корочки.
Аромат стоит необычайный...
Наслаждайтесь...
Можно приготовить как на обед, так и на ужин.
Приятного аппетита😊