- Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и перец вместе с хорошей щепоткой соли и жарьте в течение 20 минут, или пока лук не станет золотистым и липким. Добавьте уксус и готовьте еще 5 минут. Приправить по вкусу.
- Используя острый нож, нарежьте стейк как можно тоньше и сложите ломтики на четыре части. Нагрейте сковороду на сильном огне почти часть кусочков стейка в сковородку.
- Жарьте в течение 3 минут на сильном огне до розового мяса.
- Положите лук сверху, а также сыра .
- Продолжайте готовить на среднем огне в течение 5-10 минут, пока мясо не станет коричневым и хрустящим по краю, а сыры не расплавятся. Разрежьте один из рулетов(булок хлеба) и аккуратно положите в него смесь мяса и сыра. Повторить с оставшимся мясом, луком, сыром и булочками.