Найти тему
Дмитрий Осик

Готовим сырный чизстэйк!

Чизстэйк
Чизстэйк
Ингредиенты
Ингредиенты

  1. Обрезать и отбросить длинный кусок жира, стекающий по стороне стейков. Разрежьте каждый стейк пополам и выложите на противень , затем переложите в морозилку и заморозьте на 40 минут.
  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и перец вместе с хорошей щепоткой соли и жарьте в течение 20 минут, или пока лук не станет золотистым и липким. Добавьте уксус и готовьте еще 5 минут. Приправить по вкусу.
  3. Используя острый нож, нарежьте стейк как можно тоньше и сложите ломтики на четыре части. Нагрейте сковороду на сильном огне почти часть кусочков стейка в сковородку.
  4. Жарьте в течение 3 минут на сильном огне до розового мяса.
  5. Положите лук сверху, а также сыра .
  6. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 5-10 минут, пока мясо не станет коричневым и хрустящим по краю, а сыры не расплавятся. Разрежьте один из рулетов(булок хлеба) и аккуратно положите в него смесь мяса и сыра. Повторить с оставшимся мясом, луком, сыром и булочками.