На прошлой неделе я показывал Вам, как ем некоторые грибы в сыром виде (в блоге можно найти информацию, посмотрите, думаю, будет интересно). Естественно, повторять не нужно, но это мой опыт, и я рассказываю о своей жизни в этом плане. В прошедшие выходные, выбрался в лес за грибами. Грибов мало, но они есть, правда приходится очень много ходить, чтобы хотя бы на жареху найти. И тут, мне на счастье, попались грибы, название которым "Зонтики". Возникла идея,взять несколько штук домой, приготовить их и насладиться этим грибом в жареном виде с картошечкой. Признаюсь, один гриб все же скушал по пути) Итак, дома, отделил от грибов ножки, так как они не используются в процессе обжаривания. Далее, грибы нужно помыть, хотя, не все это делают с зонтиками. Затем, нужно в объемную тару разбить 2-3 яйца, добавить немного воды, можно подсолить, и все это дело хорошенько взбить. Когда все готово, в тарелку высыпаем панировку, слегка разогреваем сковороду с растительным маслом, и таинство приготовлени