Когда на юге страны в начале августа устали есть овощи с огорода, мы в Сибири только начинаем входить во вкус. Вот вам рецепт вкуснейшей молодой картошки. Можно на обед и ужин.
- Отправляем мужа в огород накопать картошки;
- Моем картошку в тазу, потом - под краном;
- Кожуру убирать не нужно. У молодой картошки она тоненькая и вкусная;
- Берём сковородку, заливаем туда масло. В идеалские должно быть сливочное, но можно и растительное;
- Скидываем картошку в сковороду, когда масло нагреется;
- Жарим до корочки. Периодически перемешиваем;
- Когда картофельь станет мягким, подрумянится - он готов. Посыпайте лучком и ешьте с удовольствием!
А вот здесь рецепт соуса, который подойдёт к любому гарнир.