Найти тему
Наталья Порядина

Вкусная шаверма с куриным филе по-домашнему.

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста-1/2 кочана
  • лаваш тонкий-3 шт.
  • огурцы-2 шт.
  • куриная грудка-1 шт.
  • помидоры-1 шт.
  • перец сладкий болгарский-1/2 шт.
  • сметана-6 ст.л.
  • кетчуп-4 ст.л.
  • чеснок1/2 зубчика
  • зелень
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Порезать куриную грудку на маленькие кусочки, обжарить на растительном масле.
  • Посыпать перцем, солью.
  • Нашинковать капусту.
  • Порезать болгарский перец, помидоры, огурцы.
  • Порезать мелко остывшую курицу.
  • Измельчить зелень.
  • Сделать соус из сметаны.
  • Соединить сметану и прессованный чеснок.
  • Посыпать солью, перемешать.
  • Добавить кетчуп и сметану.
  • Перемешать.
  • Порезать лаваш.
  • На него положить начинку на расстоянии 4 сантиметра от края.
  • Подогнуть боковые края лаваша, подогнуть, закрутить шаверму с куриным филе в виде рулета.