ИНГРЕДИЕНТЫ:
- капуста-1/2 кочана
- лаваш тонкий-3 шт.
- огурцы-2 шт.
- куриная грудка-1 шт.
- помидоры-1 шт.
- перец сладкий болгарский-1/2 шт.
- сметана-6 ст.л.
- кетчуп-4 ст.л.
- чеснок1/2 зубчика
- зелень
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Порезать куриную грудку на маленькие кусочки, обжарить на растительном масле.
- Посыпать перцем, солью.
- Нашинковать капусту.
- Порезать болгарский перец, помидоры, огурцы.
- Порезать мелко остывшую курицу.
- Измельчить зелень.
- Сделать соус из сметаны.
- Соединить сметану и прессованный чеснок.
- Посыпать солью, перемешать.
- Добавить кетчуп и сметану.
- Перемешать.
- Порезать лаваш.
- На него положить начинку на расстоянии 4 сантиметра от края.
- Подогнуть боковые края лаваша, подогнуть, закрутить шаверму с куриным филе в виде рулета.