Найти в Дзене
Еда и Напитки

Как в Ирландии. Завтрак за 15 минут по-ирландски

Оглавление

Если у вас очень мало времени на то, чтобы позавтракать, то данный рецепт идеально подойдёт для вас. Всего за 15 минут вы успеете приготовить сытный завтрак, энергии от которого вам хватит как минимум до обеда, а может и больше. Также блюдо идеально подойдёт и для тех, кто не любит готовить, или для ленивых. Приступим.

Фото с сайта eda.ru
Фото с сайта eda.ru

Нам понадобится

  • ~150 грамм бекона
  • 2 яйца
  • 1 помидор черри/1 обычный помидор
  • Немного свежих грибов
  • Содовый хлеб 100 грамм (можно обычный, но это уже получится не ирландский завтрак)
  • Чайная ложка сливочного масла
  • Соль по вкусу

Как готовить

  1. Режем бекон и обжариваем его с двух сторон до золотистой корочки. Выложить бекон на тарелочку.
  2. Добавляем на сковородку масло и жарим яичницу. Желательно не повредить желтки. Когда белок поджарится, выключаем сковороду и выкладываем яичницу на сковороду.
  3. На отдельной сковородке мы обжариваем наши грибы и помидорки. Обязательно надо помешивать. Затем обжариваем хлеб с двух сторон. Тоже все выкладываем на тарелку и можно приступать.

Соль можно добавить как во время жарки, так и во время подачи.

На этом все. Не забывайте готовить по этому рецепту, ставить лайки, подписываться на канал, оставлять свои комментарии к этому блюду.
Больше интересных рецептов:
Еда
6,93 млн интересуются