150г творога
6 ст. ложек растительного масла
1 яйцо
90г сахара
2 пакетика ванильного сахара
3 чайн. ложки разрыхлителя
300г муки
1/2 пакетика ванильного пудинга
175мл молока
Абрикосы консервированные
1 желток
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Смешать творог, масло, яйцо, 50 г обычного и ванильного сахара. Просеять смешанный с мукой разрыхлитель и заместить тесто.
2. Смесь для пудинга и оставшийся сахар развести в 4 стол. ложках молока. Ввести а оставшееся молоко и, помешивая, довести до кипения. Крем остудить.
3. Тесто раскатать и разрезать на 9 квадратов по 12 см. Нарезать каждый угол на 3 см к центру. Правые половинки уголков аккуратно загнуть внутрь.
4. Разложить ватрушки на противне, выстланном бумагой для выпекания. В середину каждой выложить крем и абрикос. Смазать тесто взбитыми желтком и выпекать около 15 мин. при 200C. После остывания посыпать сахарной пудрой.