Найти тему
Секреты Домохозяйки

Бублики "Скородумки" с мясом. Вкусно, быстро, просто и красиво.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который узнала буквально несколько дней назад. Данное блюдо решила назвать бублики "Скородумки", так как готовятся они очень быстро и просто, а получается очень вкусно и красиво. Я уверена, что приготовив такие бублики, Вы точно приятно удивите всех членов своей семьи! По традиции привожу подробную инструкцию приготовления.

1. Замачиваем крупные бублики в молоке (2 стакана) и воде (0,5 стакана). Через 5-7 минут, когда они стали мягкими, выкладываем на доску.

Фото сделано автором (замачиваю бублики)
Фото сделано автором (замачиваю бублики)

2. Готовим любой фарш, у меня был из говядины и свинины. В фарш (0,5 килограмма) натираем на крупной терке одну луковицу, добавляем соль, перец (по вкусу), можно добавить зеленый лук. Хорошо перемешиваем.

Фото сделано автором (фарш готов)
Фото сделано автором (фарш готов)

3. Противень в духовке застилаем фольгой или бумагой для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем наши бублики. Затем наполняем дырочки у бубликов фаршем.

Фото сделано автором (наполняю бублики фаршем)
Фото сделано автором (наполняю бублики фаршем)

4. Запекаем в духовке 30 минут. За 5 минут до конца выпечки немного посыпаем сыром и добавляем чуть-чуть сливочного масла. Готово! Получается - просто объедение! Если понравилась статья - оцените ее лайком!

Фото сделано автором (бублики "Скородумки" готовы)
Фото сделано автором (бублики "Скородумки" готовы)