Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который узнала буквально несколько дней назад. Данное блюдо решила назвать бублики "Скородумки", так как готовятся они очень быстро и просто, а получается очень вкусно и красиво. Я уверена, что приготовив такие бублики, Вы точно приятно удивите всех членов своей семьи! По традиции привожу подробную инструкцию приготовления.
1. Замачиваем крупные бублики в молоке (2 стакана) и воде (0,5 стакана). Через 5-7 минут, когда они стали мягкими, выкладываем на доску.
2. Готовим любой фарш, у меня был из говядины и свинины. В фарш (0,5 килограмма) натираем на крупной терке одну луковицу, добавляем соль, перец (по вкусу), можно добавить зеленый лук. Хорошо перемешиваем.
3. Противень в духовке застилаем фольгой или бумагой для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем наши бублики. Затем наполняем дырочки у бубликов фаршем.
4. Запекаем в духовке 30 минут. За 5 минут до конца выпечки немного посыпаем сыром и добавляем чуть-чуть сливочного масла. Готово! Получается - просто объедение! Если понравилась статья - оцените ее лайком!