Найти тему

Ваш перчик пора закатать.

Оглавление

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН.

Ингредиенты:

-5 кг красного мясистого болгарского перца

Для маринада:

-1 литр воды

-1,5 стакана растительного масла

-2 столовых ложки 70% эссенции

-1,5 стакана сахара

-0,5 стакана соли

-Чеснок, петрушка

Итак:

-Перец разрезаем вдоль пополам,

-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно

-Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),

- раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

Еда
6,93 млн интересуются