Найти тему
Дмитрий Осик

Готовим домашние трюфели!

Трюфели дома
Трюфели дома
Ингредиенты
Ингредиенты

  1. Нарезать шоколад и положить в большую миску. Положите сливки и масло в кастрюлю и нагрейте на медленном огне, пока масло не растает и крем не достигнет кипящей точки. Снять с огня, затем добавить шоколад. Перемешайте шоколад и сливки вместе, пока не получится однородная смесь.
  2. Добавьте любые ароматизаторы в трюфельную смесь на этом этапе Охладить и охладить не менее 4 часов.
  3. Чтобы сформировать трюфели, слегка смажьте руки маслом без и раскатайте трюфели между ладонями. Вы также можете использовать кондитерский
  4. Положите начинку в миску и аккуратно раскатайте трюфели до однородного покрытия, затем охладите. Попробуйте: измельченные, очищенные от скорлупы фисташки; слегка поджаренный сухой кокос; или обваляйте трюфель с апельсиновой цедрой и соком в какао-порошке. Чтобы покрыть в шоколадом, растопите 100 г молочного, темного или белого шоколада на 10 трюфелей. Дайте шоколаду немного остыть. Вилкой возьмите по одному трюфелю и окуните в миску с растопленным шоколадом. Ложка шоколада на трюфель. Положите на противень, затем охладите.
  5. Держать в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3 дней