Найти тему

Как сварить макароны!

Оригинальные макароны готовят, соединяя два компонента: муку из твердых сортов пшеницы и воду. Но если сделаны по другому рецепту ,с добавлением яиц, других продуктов. Такие макароны быстро развариваются становятся слишком мягкими и могут испортить вкус блюда! Кроме того, такой продукт содержит больше килокалорий !

Для варки макарон стоит использовать 1 лист воды 100 г макарон и 7-10г соли

Сколько варить макароны ? После того как вода закипит ! Как правило, хватает 10-12 минут. Как проверить готовку макарон? Его пробуют !

Макароны должна потерять твердость, но оставаться плотной.

Макароны обязательно нужно бросать в подсоленный кипяток. В первые 2 минуты варки их следует постоянно помешивать, Данный пункт нельзя пропускать или макароны будут испорчены !

Не промывайте спагетти, лапшу, рожки холодной водой!

Блюдо может потерять свои вкусовые качества.

Оставьте их на 2-3 минуты в дуршлаге, чтобы вода стекла .

Можно добавить сливочное масло лучше сначала растопить, а после добавить в макароны !

Еда
6,93 млн интересуются