- Положите половину оливкового масла в большую сковороду, добавьте лук-порей вместе с щепоткой соли и обжаривайте в течение 15 минут или до золотистого цвета. Переложите лук в тарелку и дайте ему остыть
- Нагрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте грибы в течение 10 минут на среднем огне. Добавьте чеснок, шалфей, мисо(рис) и горчицу и жарьте еще минуту. Оставьте немного остыть.
- Нагрейте духовку до 200C. Выложите грибную смесь в миску с луком-пореем, добавьте каштаны и панировочные сухари. Затем смешать все вместе
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, затем раскатайте тесто так, чтобы сторона была примерно 43 см. Сформируйте смесь грибов и лука-порея в форму колбасы по центру теста, затем принесите тесто вокруг начинки и запечатайте вдоль шва вилкой. Разрезать на десять частей. Выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте каждый кусочек молоком. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета. Оставьте немного остыть и посыпьте кунжутом перед подачей на стол.