Найти тему
Beauty-красота

Пирожки, которые всегда получаются!

Оглавление

Это мой любимый рецепт пирожков, которые всегда получаются!

Ингредиенты:

6 яиц

300 мл молока

пол кило муки

2 ч. л. сухих дрожжей

100 грамм сливочного масла

200 грамм риса

1 ст. л. сахара

соль по вкусу

укроп

Тесто

Половину сливочного масла растопить.

Подогреть молоко и добавить в него сахар и дрожжи. Оставить эту смесь на 15 минут. Затем добавить туда же масло, одно яйцо, небольшую щепотку соли и муку. Замесить тесто!

Начинка

Отварить рис до готовности. Отварить оставшиеся яйца. Мелко нарезать свежий укроп и яйца (количество укропа берите исходя из своего вкуса). Смешайте эти ингредиенты. Вкуснейшая начинка готова!

Пирожки перед выпечкой необходимо смазать яичным желтком для блеска.

Итак, выпекаем их при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Пирожки будут просто класс!

Если вам понравилось - ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!