Найти тему
ToDayFive.

Шашлык из свинины с уксусом.

Сегодня я напишу вам о не о самом вкусном, но мягким и сочным шашлыке.

Ингридиенты:

Лук репчатый 1 кг

Вода 1,5 л

Свиная шея 2 кг

Уксус 3 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:

1. Нарезать мясо кусками.

2. Лук — крупными кольцами.

-2

3. Уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить.

-3

4. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.

-4

5. Разогреть угли.

-5

6. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности.

-6

7. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.

-7

Еда
6,93 млн интересуются