Сегодня я напишу вам о не о самом вкусном, но мягким и сочным шашлыке.
Ингридиенты:
Лук репчатый 1 кг
Вода 1,5 л
Свиная шея 2 кг
Уксус 3 столовые ложки
Соль 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезать мясо кусками.
2. Лук — крупными кольцами.
3. Уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить.
4. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
5. Разогреть угли.
6. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности.
7. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.