Для теста:
Кабачки-2 шт.
Яйца -2шт.
Лук-1шт.
Мука-200-300гр.(сколько возьмёт тесто)
Начинка:
Колбаса-300 гр.
Помидоры-4шт.
Сыр твёрдый-100 гр.
Майонез-100 гр.
Зелень
Кабачки натереть на тёрке,посолить,оставить минут на 15.
Затем слить жидкость,вбить яйца,мелко порезать лук,добавить соль,специи по вкусу, добавить муку.Замесить тесто до консистенции густой сметаны. Противень смазать маслом,вылить тесто, разровнять. Следующий слой - колбаса ,тёртая на крупную тёрку,смазать майонезом,следующим слоем разложить помидоры и посыпать сыром. Поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку,до золотистой корочки,когда запеканка будет готова, посыпать зеленью.