- Нагрейте духовку до 180C. Смажьте форму для торта небольшим количеством масла. Положите масло и шоколад в кастрюлю и осторожно растопить вместе до получения однородной массы.
- Между тем, используя электрический венчик, взбейте яйца и сахар вместе в течение 5 минут, пока они не станут волнистыми и похожими на заварной крем.
- Вылейте шоколад во взбитое яйцо и сахар
- Смешайте смесь с мукой, миндалём и ¼ чайной ложкой соли вместе, затем смешивайте до однородной массы. Ложкой выложить в форму и выпекайте 35-40 минут до равномерного застывания с небольшой корочкой сверху.
- Оставьте пирог остывать до теплого состояния, затем выньте из формы. Посыпьте какао, затем нарежте дольками.