Приветствую всех любителей вкусно поесть, сегодня будет готовить вкусный овощной суп за 30 минут. Этот вкусный овощной суп сытный, питательный и острый.
Этот рецепт овощного супа использует немолочную основу для тех, кто непереносимость лактозы. При подаче овощного супа в отдельную миску, сыр может быть добавлен для улучшения вкуса и текстуры, если диета позволяет добавлять молочные продукты.
СОСТАВ ПРОДУКТА
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 нарезанный сладкий лук
- 2 моркови нарезать тонкими ломтиками
- 1 стебель сельдерея нарезанный тонкими ломтиками
- 2 стакана измельченной тыквы
- 2 свежих зубчика чеснока нарезать небольшими кусочками
- 3 чайные ложки томатной пасты
- 1 литр куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
- 700 грамм измельченных помидоров с низким содержанием натрия
- 2 стакана холодной воды
- 2 чайных ложки сахара
- 3 столовые ложки соли по вкусу
- 1/4 чайной ложки красного перца по вкусу
- 1/4 чайной ложки порошок чили
- 1 чайная ложка тимьян сушеный
- 1 чайная ложка базилик сушеный
- 1 чайная ложка орегано сушеный
1 Шаг
Подготовьте овощи. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и перемешать деревянной ложкой. Добавьте немного кошерной соли в это время. Когда лук станет мягче, добавьте морковь, сельдерей и чеснок и продолжайте помешивать.
2 Шаг
Добавьте томатную пасту, медленно добавьте куриный бульон и продолжайте помешивать. Добавьте измельченные помидоры и холодную воду. Добавьте сушеные травы и кошерную соль по вкусу.
3 Шаг
Как только овощной суп закипит, убавьте огонь до минимума и перемешайте. Не забудьте сохранить вкус супа и добавить сахар и соль по своему вкусу. Варить суп на слабом огне около тридцати минут.
Подавайте овощной суп с цельнозерновыми чипсами или сверху с крекерами. Для тех, кто хочет сыр, попробуйте Фонтина или Грюйер.