Добрый денёк. Помните ларёк- бургерную, где мы смотрели мультик про сову? Так вот, по многочисленным просьбам читателей, рецепт в студию. Деньги или приз? Извиняюсь не о том.
В русский бильярд я научился играть хорошо, постоянно оттачивал своё мастерство когда небыло заказов.
Разложил пирамиду, взял кий в левую руку, всё ходит ходуном, прицелевалюсь в свояка, в дальнюю левую. Разгоняю кий, удар! Свояк вошёл. Моей радости нет предела.
- Андрюша, там заказ. Две няни, и король лев.
- Подождут, щас партию доиграю.
- Щас ...... приедет, он уже из ленты выходил.
- Два льва, одна няня?
- Наоборот
- Бегу
И так каждый раз. Отточил удар «француз», и свояк на центр, когда шар надо оттянуть ещё. Спускаюсь с второго этажа, и бегу на кухню. Разрезаю булки, ставлю их греться на гриль.
Кинул жариться стейки на няню.
Открываю холодильник, а фарша на короля льва не оказалось.
Для его приготовления, одного килограмма, нам понадобится: смешать по 300 грамм, куриного, и говяжьего фарша, сто грамм лука нарезанного кубиком, сто грамм сырого тёртого картофеля, одно яйцо, и 50 грамм сливок. Соль, чёрный перец свежего помола, куркума. Ну вот, замесили, формируем по стопятьдесят грамм и жарим.
Только смотрите не засушите. Проверяем готовность на ощупь. Вот уже и стейки, и котлеты подоспели. Булки тоже ждут своей очереди. Дальше всё собираю молниеносно. К бюргерам взяли колу. Она как никакой напиток больше подходит к бургерам. Фри тоже подоспела. Раскладываю, отдаю.