Такие котлеты еще могут иметь названия: котлеты по-албански или же котлеты по-министерски. Получаются они очень сочными, вкусными и нежными. Если вы их никогда не готовили, то советую скорее попробовать, поскольку это очень просто и вкусно, вам точно понравится! Продукты - 500 грамм куриного филе; - одно или два яйца; - две столовые ложки майонеза, столько же муки; - одна луковица; - черный молотый перец и соль берите на свой вкус. Приготовление 1. Очистите лук от шелухи, промойте и нарежьте на квадратики, также нарежьте филе курицы. 2. В миску переложите лук и мясо, добавьте к ним перец и соль. 3. Вбейте яйцо и добавьте майонез. Если по консистенции будет не хватать добавьте еще одно яйцо. 4. Пересыпьте к мясной массе муку и все тщательно перемешайте. Смесь должна получиться, как сметана. 5. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите ложкой котлеты. Готовьте их с двух сторон около трех, четырех минут. 6. Котлеты по-французски готовы! Можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита!