Найти тему
Вкусно и полезно!!!

Икра кабачковая, пальчики оближешь.

Всем привет))) И снова, мы готовимся к закрываниям, которыми будем довольствоваться холодной зимой, и вспоминать прекрасные летние денечки. У меня есть прекрасная дача, на которой растёт большой урожай и со всем этим нужно что то делать, и я не останавливаюсь, а продолжаю экспериментировать. Дошло дело до кабачков, просмотрев в просторах интернета огромное количество рецептов, я открыла для себя свой идеальный. Итак начнём, берём кабачки 3 килограмма, моем, очищаем от кожуры и режем кубиком, ставим обжариваться на среднем огне. Разогреваем ещё одну сковороду. Обжариваем лук 1 килограмм вместе с морковью 1 килограмм до золотистого цвета. Когда у нас это все обжарилось, мы все соединяем в большой кострюле.Перемалываем блендером в однородную массу, делаем это когда все горячее. Ставим кострюлю на плиту, добавляя в неё 4 столовые ложки томатной пасты. И тушим в течении 20 минут на слабом огне, чтобы эта масса уворилась до густоты. За 5 минут до выключения добавляем 1 столовую ложку соли, 4 зубчика чеснока выдавливаем и 3 столовые ложки уксуса 9%.Выключаю, и начинаю накладывать в заранее подготовленные банки. Закрываем горячей крышкой, и в теплое место до остывания. Вкусная домашняя икра вам обеспечена. Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал, будем творить вместе😜😜😜