Найти тему
Рен Девяткин

Ну началось, знакомство с рестораном в отеле Турции

После ужина
После ужина

И так после того как я проверил всё в номере и оставил свои вещи в номере я спустил вниз в ресторан по ужинать.

Конечно первое впечатление о том что там кормят меня разочаровало, как я говорил про номер что это не пятерка далеко а четверка, так же и по кухне все подтвердилось.

Все кто были в Турции знают как обстоят дела в ресторане, там самообслуживание, ходишь по кругу где размещена еда разная и себе кладешь, набираешь так сказать тарелку.

Что я себе взял я не помню, ну знаю одно то что там из мяса только была курица, которую разбирают быстро, и рыба которую по моему вообще ни кто не ест.

Что я хочу конечно подметить, обслуживание было на 5 , познакомился я с поваром который готовит там мясо баранины. У него не большой акцент, ну разговаривает он хорошо по русски.

Зовут его Ахмет, он расспрашивал от куда я и как долетел, ну я сильно не распространялся, так как знаю Турков, любят они по болтать, я просто ему закинул плитку шоколадки, да я не сказал.

Я захватил собой 5 плиток Казахстанского шоколада, что бы подмазывать Турков. вот он поблагодарил и всегда когда я подходил к нему он мне делал самый лучший шашлык.

Ужин, так сказать, первый
Ужин, так сказать, первый

Отлично покушав я направился к бару а там меня ждали новые знакомства и приключения.