И так после того как я проверил всё в номере и оставил свои вещи в номере я спустил вниз в ресторан по ужинать.
Конечно первое впечатление о том что там кормят меня разочаровало, как я говорил про номер что это не пятерка далеко а четверка, так же и по кухне все подтвердилось.
Все кто были в Турции знают как обстоят дела в ресторане, там самообслуживание, ходишь по кругу где размещена еда разная и себе кладешь, набираешь так сказать тарелку.
Что я себе взял я не помню, ну знаю одно то что там из мяса только была курица, которую разбирают быстро, и рыба которую по моему вообще ни кто не ест.
Что я хочу конечно подметить, обслуживание было на 5 , познакомился я с поваром который готовит там мясо баранины. У него не большой акцент, ну разговаривает он хорошо по русски.
Зовут его Ахмет, он расспрашивал от куда я и как долетел, ну я сильно не распространялся, так как знаю Турков, любят они по болтать, я просто ему закинул плитку шоколадки, да я не сказал.
Я захватил собой 5 плиток Казахстанского шоколада, что бы подмазывать Турков. вот он поблагодарил и всегда когда я подходил к нему он мне делал самый лучший шашлык.
Отлично покушав я направился к бару а там меня ждали новые знакомства и приключения.