Я очень люблю легкие рецепты, для дачи, для перекусов на природе.
Такие блюда я называю «обед за три копейки». Это значит, можно что-то будет положить на тарелку, не выходя в магазин.
Режем капусту на 6 или 8 частей вдоль кочерыжки.
Закидываем в подсоленную кипящую воду и отвариваем пару минут.
В это время взбиваем яйца, сухой чеснок, соль.
Можно в яичную смесь добавить ложку сметаны, перец - кому что нравится.
Я в этот раз делала только яйца, соль и чуть перца.
Опускаем отваренную капусту в яичную смесь и обжариваем с двух сторон.
Говорят, это украинский рецепт, но в Сибири это блюдо тоже идет на ура;)
То, что не съели, можно положить в холодильник. Я с удовольствием позавтракала на следующий день.
И если честно, холодные они мне нравятся больше, чем горячие.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, дорогие мои читатели, ставьте лайки, всегда рада позитивным комментариям, дельным советам и новым знакомствам.