Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай
Бронте Аурель
Традиции Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии объединяются в одно кулинарное понятие - скандинавская кухня. В настоящее время Нордическая кухня переживает второе рождение (New Nordic) и набрала огромную популярность по всему миру, шеф-повара переносят традиции приготовления в свое меню. Основной спецификой кухни является климатическая особенность: большую часть времени в скандинавских странах очень холодно, соответственно и выбор продуктов ограничен. Главные правила новой скандинавской кухни: минимум специи и термической обработки, продукты должны сохранять свои первозданные вкусовые качества. Открывайте для себя новые текстуры блюд и вкусы, в этой книге вы найдете абсолютно все: от выпечки, закусок и салатов до блюд на ужин и десертов. Простота в ее лучшем виде!
Соусы с секретом. Свежие и современные рецепты с сотнями идей, как сделать повседневные блюда ярче
Ванесса Седер
Соус - субстанция, которая является важной деталью в конструкторе общего блюда. Соусы можно считать отдельным кулинарным миром, например, во Франции считают, что соус - это самое главное в блюде. Ванесса написала всего одну книгу по кулинарии, но попала в десятку. Хотите сделать свои блюда яркими и неповторимыми, ищите новые вкусовые сочетания, то книга именно для Вас. Приведенные в книге соусы из разных уголков планеты и отлично подходят для современной кухни. Эта книга вдохновит вас пробовать снова и снова!
Про завтраки
Артем Королев
Артем Королев - всем известный молодой ведущий телеканала "Пятница" оригинально поделится с Вами искусством утренней трапезы. В книге собраны уникальные рецепты, которые автор адаптировал специально для читателей. Многие из завтраков собранных в книге подают в лучших отелях мира. Книга для тех кто любит наслаждаться готовкой и упрощать ее процесс, даже форма подачи текста в ней не оставит тебя равнодушным.
Грузинская кухня: любовь на вкус
Нино Билиходзе
Душевная, многогранная и яркая кухня, которая не оставляет равнодушным ни одного человека. Хачапури, ткемали, харчо, как много истории в этих названиях. В книге собраны традиционные рецепты, а так же рецепты соусов и сыров, секреты их приготовления. Мужчины проникнуться мясными блюдами, а женщины и дети оценят выбор грузинских сладостей.
КАЗАН, МАНГАЛ И ДРУГИЕ МУЖСКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ
Сталик Ханкишиев
Можно сколько угодно обсуждать личность этого кулинарного блогера, но первая книга действительно стоящее кулинарное произведение. В этом человеке много страсти и жизнелюбия, конечно и книга получилась характерной. Здесь не только пособие по узбекской кухне, это приглашение взглянуть на кулинарный мир глазами автора. Отличные рецепты блюд для мужчин, разбавленные восточной мудростью и историями, а иллюстрации сочные и яркие.