Кабачковая пицца - один из самых вкусных рецептов из кабачков Очень вкусное блюдо из кабачков – обязательно попробуйте приготовить! Импровизация на тему «пицца из кабачков», но конечно же это не пицца в классическом понимании, а скорее запеканка из кабачков. Рецепт очень простой и доступный. Кабачковое тесто я сделала нейтральным, не добавляла зелень и специи, а весь вкус и ароматы собрались в начинке. Кабачки – 400-450 гр. Соль – ½ ч.л. Мука – 4-5 ст.л. с горкой Яйцо – 1 шт. Сметана – 1 ст.л. Помидор – 1 шт. Колбаса (ветчина, мясо, фарш) – 80 гр Сыр – 80 гр Лук – 1/3 шт. Базилик – 1 веточка Чеснок – 1 зубчик Пошаговый видео-рецепт: 1. Кабачки натереть на терке, посолить и перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы они пустили сок. 2. Выложить кабачковое тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне. 3. Колбасу и помидор нарезать кольцами. Сыр натереть. Чеснок и базилик очень мелко измельчить. 4. Перевернуть кабачковы