Найти тему
Анна Владимирова

Самый быстрый способ приготовить консервы из карасей дома.

Оглавление

Лето – это пора рыбалки, а значит пора приготовить вкусные и полезные консервы дома см помощью мультиварки. Будем готовить консервы из карасей, самой простой и в то же время, самой вкусной рыбы.

Нам понадобится:

  • Карась – 1,7 кг.
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Томатная паста – 3 столовые ложки
  • Сахар – 0,5 столовой ложки
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Перец черный горошком – 10 горошин
  • Лавровый лист – 4 штуки
  • Подсолнечное масло – 1 стакан
  • Вода – 1 стакан.

Приготовление.

  1. Рыбу почистить, помыть, убрать с помощью ножниц, плавники и хвост, крупную рыбу порезать на порционные куски.
  2. Лук и морковь почистить и порезать на кусочки.
  3. Рыбу выкладываем в чашу мультиварки, добавляем лук и морковь.
  4. Добавляем лавровый лист и перец.
  5. Воду наливаем в глубокую миску и добавляем масло, томатную пасту и соль, перемешиваем.
  6. Выливаем соус в чашу мультиварки, ставим режим тушения на 6 часов.
  7. В чистые банки выкладываем горячие консервы, а остывшие ставим в холодильник.

Вот такое простое решение, непростой задачи приготовления консервы, минимум затрат на подготовку продуктов, а в итоге изумительный результат. Обязательно попробуйте этот рецепт.

https://youtu.be/HxYpXrXSQo0
https://youtu.be/HxYpXrXSQo0