Найти в Дзене
Любимое Меню

Рецепт: Кабачки и грыбы под сыром

Оглавление
Привет! Привет! А давай мы с тобой приготовим вкусное блюдо? Я тебя уверяю - получится вкуснятина.

Первое что ты должен сделать мой друг!

  • Встаешь рано утром и едешь в лес за грибами(Шампиньоны) - 100гр.
  • Если поспели кабачки, тогда тебе крупно повезло! Нет кабачков? Беги в ближайший магазин или на рынок - 400гр.
  • Запасись полутвердым сырком - 100гр.
  • Не отходя от кассы приобрети помидорки черри - 10 шт.
  • Так-же нам понадобится кунжут - 1 ст. лож.
  • Перец и соль у тебя есть наверняка, поищи в шкафчиках.

Наберись терпения, осталось совсем чуть-чуть:)

Пожалуй начнем с кабачка. Разрежь их на кружки. Помидорки помой и раздели их на половинки. Сырок необходимо натереть на терки. Грибочки порежь на кусочки. Когда все будет готово, начинай обжаривать кабачок с двух сторон. Шампиньоны выложи на сковородочку и обжарь так-же, как и кабачки, а потом еще немножечко потуши.

Обжарил и потушил? Отлично! Выложи все это в форму для запекания. Поверх кабачка и шампиньончиков, уложи помидорки черри, присыпь солью и перцем по вкусу.

Включай духовку и погнали!

Включаешь духовку и ставишь форму с продуктами на 15 минут (180 градусов) 15 минуток прошло, пора будущую вкуснятину посыпать тертым сыром. Запекай еще 10 минуточек . Пока идет процесс запекания, поставь лайк этой статье и черкани комментарий:)

-2
Пришло время доставать готовое блюдо из духовки и кушать. Желательно данный шедевр подавать горяченьким и сверху обязательно посыпь кунжутом.

Приятного аппетита и крепкого здоровья! Скоро увидимся:)

Еда
6,93 млн интересуются