Чай для приворота
Чтобы любимый человек хранил вам верность, а ваши отношения были яркими и страстными, приготовьте «любовный напиток».
Понадобится по одной чайной ложке сушёной малины, листьев зверобоя, календулы, семян тмина и лепестков шиповника. Залейте сбор тремя литрами кипятка, ещё раз доведите до кипения, дайте отвару настояться в течение получаса, а затем процедите. После этого добавьте две столовые ложки коньяка и мёд (по вкусу). Пейте волшебный напиток вдвоём с любимым — и будьте счастливы!
Любовь-морковь
Знаете ли вы, что обыкновенная морковка самым благоприятным образом отражается на женской сексуальности?
Можно есть её прямо с грядки, в виде салата, протертую с сахаром… А мужу приготовьте морковные биточки.
Берём:
• морковь — 500 г
• молоко — полстакана
• манка — 3 ст. ложки
• яйцо — 1 шт.
• панировочные сухари, соль, слив, масло — по вкусу.
Готовим:
1. Растворите масло в тёплом молоке.
2. Морковь мелко потрите и добавьте в молоко. Через несколько минут медленно добавьте манную крупу, постоянно помешивая.
3. Варите до готовности. Затем посолите, добавьте яйцо и перемешайте. Теперь осталось слепить биточки, окунуть их в панировочные сухари и пожарить в сливочном масле на среднем огне.
Летняя прелесть
Хотите удивить любимого вкусным десертом? Так это просто! Приготовьте ему парфе «Клубника со сливками».
Берём:
• Песочное печенье — пачка (100 г)
• Клубника — 200 г
• Сахар — 4 ч. ложки
• Йогурт —150 г
• Сливочный сыр — 50 г
• Ваниль, жирные сливки, соль, мята — по вкусу.
Готовим:
1. В небольшой миске соединяем порезанную клубнику (пару штук отложить для украшения!) с сахаром и оставляем на полчаса, чтобы она пустила сок.
2. В отдельной ёмкости соединяем сливочный сыр с йогуртом и сливками, добавляем ваниль, сахар и соль. Взбиваем до однородности.
3. Раскрошенное печенье выкладываем на дно креманок. Слегка встряхиваем, чтобы распределить слой как можно ровнее. Далее выкладываем сырно-йогуртовый слой так, чтобы по толщине он был примерно одинаковый с предыдущим.
4. Следующим слоем выкладываем клубнику с сахаром. Затем снова — слой сырно-йогуртовый, и опять — клубничный. Готовое парфе украшаем отложенными ягодами клубники и веточками мяты.
Источник — Астрология питания