Найти в Дзене
Тайна Дзен

Летнее питание любви

Оглавление
Летнее питание любви
Летнее питание любви

Чай для приворота

Чтобы любимый человек хранил вам верность, а ваши отношения были яркими и страстными, приготовьте «любовный напиток».

Понадобится по одной чайной ложке сушёной малины, листьев зверобоя, календулы, семян тмина и лепестков шиповника. Залейте сбор тремя литрами кипятка, ещё раз доведите до кипения, дайте отвару настояться в течение получаса, а затем процедите. После этого добавьте две столовые ложки коньяка и мёд (по вкусу). Пейте волшебный напиток вдвоём с любимым — и будьте счастливы!

Любовь-морковь

Знаете ли вы, что обыкновенная морковка самым благоприятным образом отражается на женской сексуальности?

Можно есть её прямо с грядки, в виде салата, протертую с сахаром… А мужу приготовьте морковные биточки.

Берём:

• морковь — 500 г

• молоко — полстакана

• манка — 3 ст. ложки

• яйцо — 1 шт.

• панировочные сухари, соль, слив, масло — по вкусу.

Готовим:

1. Растворите масло в тёплом молоке.

2. Морковь мелко потрите и добавьте в молоко. Через несколько минут медленно добавьте манную крупу, постоянно помешивая.

3. Варите до готовности. Затем посолите, добавьте яйцо и перемешайте. Теперь осталось слепить биточки, окунуть их в панировочные сухари и пожарить в сливочном масле на среднем огне.

Летняя прелесть

Хотите удивить любимого вкусным десертом? Так это просто! Приготовьте ему парфе «Клубника со сливками».

Берём:

• Песочное печенье — пачка (100 г)

• Клубника — 200 г

• Сахар — 4 ч. ложки

• Йогурт —150 г

• Сливочный сыр — 50 г

• Ваниль, жирные сливки, соль, мята — по вкусу.

Готовим:

1. В небольшой миске соединяем порезанную клубнику (пару штук отложить для украшения!) с сахаром и оставляем на полчаса, чтобы она пустила сок.

2. В отдельной ёмкости соединяем сливочный сыр с йогуртом и сливками, добавляем ваниль, сахар и соль. Взбиваем до однородности.

3. Раскрошенное печенье выкладываем на дно креманок. Слегка встряхиваем, чтобы распределить слой как можно ровнее. Далее выкладываем сырно-йогуртовый слой так, чтобы по толщине он был примерно одинаковый с предыдущим.

4. Следующим слоем выкладываем клубнику с сахаром. Затем снова — слой сырно-йогуртовый, и опять — клубничный. Готовое парфе украшаем отложенными ягодами клубники и веточками мяты.

Источник — Астрология питания

Еда
6,93 млн интересуются