Приглашаю Вас подписаться на мой канал - будем готовить вместе и познавать историю различных блюд. Мы должны знать, что мы готовим.
Ингредиенты для приготовления:
Сахар 220 гр
Сливочное масло 120 гр
Мука 80 гр
Какао-порошок 40 гр
Горький шоколад 30 гр
Яйца 2 шт.
ГЛАЗУРЬ:
Горький шоколад 30 гр
Сливки 1 стол.л.
Муку просеять с какао и добавить в тесто.
Перемешать лопаткой или миксером на низких оборотах до однородности. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не стало слишком клейким.
Шоколад порубить на небольшие кусочки. Так как у меня готовые каплеты, то я их добавляла целиком. Добавить в тесто рубленый шоколад и перемешать, чтобы шоколад разошелся по всему тесту.