Тяжелый труд. 40 часов в неделю. Тебе позволено иметь два выходных, наслаждайся! Но в понедельник приходи, если чё, а не то вылетишь нафиг и не видать тебе отпуска, хорошей еды, да и кредит не отдашь.
БОЙСЯ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ДЕРЖИТ ТЕБЯ НА ПЛАВУ!
Вряд ли это звучит страшно, не находишь? Но если посмотришь вокруг, эти росказни и правда претворились в жизнь. В твою жизнь.
Согласитесь, тяжелая изнурительная работа, будь то офис или стройка, никого не способна сделать счастливым. Счастье измеряется в доходе, скажете вы. Да, на деньги можно многое купить, но подумайте сами: радостно ли вам от того, что большую часть времени, когда не спите, вы проводите за занятием, которое ОБЯЗАНЫ выполнять?
С детства в вас вдолбили, что учиться нужно хорошо, а труд обязан быть безупречным и, что самое важное, продолжительным. Как у родителей, как у друзей, мы все винтики в этой системе.
Тогда задам простой вопрос: откуда берутся миллионеры, миллиардеры? Они разве много трудились? Разве они долго учились? Отнюдь.
Большинство долларовых миллионеров в наши дни не имеют законченного высшего образования, потому что вовремя осознали его бесполезность. И нет, трудились они не 20 лет, а в большинстве в диапазоне от 1 до 3 лет. Может, наконец, пора делать выводы??
Я не стремлюсь превратить вас в миллионера. Я лишь пытаюсь перевоспитать тех, кто считает, что достиг своего потолка. Тех, кто в погоне за карьерным ростом и большими мечтами уже который год бежит, не сдвигаясь с места.
Задайте себе вопрос: "ЗАСЛУЖИВАЮ ЛИ Я СЧАСТЬЯ?"
Каждый имеет право на счастье. Никто ведь не говорил вам, что учиться нужно с любовью к тому, что изучаете. Что нужно любить работать, а не зарабатывать деньги. Сам процесс - вот что необходимо ценить. А результат считайте приятным бонусом.
Работа через силу, работа ради денег, кредита, семьи - это и есть настоящее рабство. Наш русский язык, в отличие от английского, содержит слово РАБ в слове РАБОТА (аналоги slave и work).
Открою секрет: чтобы зарабатывать, одних трудов и упорства недостаточно. Более того, в них нет особой необходимости. Управленцы не работают, они делегируют. Умственный труд в нашем мире оплачивается гораздо лучше, нежели ручной, запомните это. Успешные люди просто знали, что необходимо делать для успеха, а не шли по шаблону школа - универ - стажировка - мнимый карьерный рост.
А вы до сих пор продолжаете надрываться, терпеть, сжимая кулаки и скрепя зубами возвращаетесь на работу день ото дня. В надежде, что однажды все изменится к лучшему. Что мечты сбудутся. Разве?
У меня не было учителей. Поэтому я зарабатывал, как мог. Очень многое потерял. А приобрел лишь бесценный опыт, которым и делюсь в этих статьях. Учитесь лучше на моих ошибках и оставайтесь на канале.
Если было интересно - отблагодарите лайком)
Следующей будет статья об уже упомянутых ранее механизмах контроля обывателей и методах, как им не поддаваться. Спасибо за внимание)