Для хорошего урожая — полив важен, так же, как солнце или удобрения. Точнее — он важнее всего. Воду для этого можно использовать разную — скважина, колодец, вода из открытых водных резервуаров и даже дождевая вода. Любой из этих способов — имеет место быть и имеет свои плюсы и минусы. Нужно обращать внимание на химический состав воды, температуру и имеющиеся химические примеси других веществ.
Полив дело тонкое. Об этом еще в библии сказано. А полив из скважины имеет еще больше деталей, которым важно уделить внимание. Самый распространённый вариант — полив из скважины. Зачастую — у людей просто нет другого выбора. Важно помнить, что температура такой воды достаточно низкая, и может отразиться на растениях — не самым лучшим образом: влага будет хуже проникать в корни растений, а как следствие — плохой рост и цветение, а так же, значительное уменьшение объема завязей и плодов. Особенно опасна такая вода для на растениях, которые любят тепло: патиссоны, огурцы и кабачки. Будет лучше, ес