Найти тему

Торт с клубникой с пеной и краской - без выпечки!

Клубничный сезон скоро подходит к концу, поэтому я полностью использую его, готовя вас как можно больше клубничного вдохновения!

Помните, что почти все пирожные готовы к употреблению и не собраны!

Сегодня я приготовил для вас рецепт вкусного клубничного торта.

Бисквитное дно покрыто легким весом на тарелке и пушистой пеной после распаковки!

Свежие фрукты и желе до точки над мной, что делает торт, порадует не только вкус, но и глаза!

Отлично смотрится на столе!

Trycie!

Я бы рекомендовал!

Ps. смело делайте это в другом вкусовом варианте - с такими же пропорциями!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

МАССА СИДЕНЬЯ:

* сливочное масло - 100 г

* клубничное желе - 2 оп

* клубничное желе - 1 оп

FOAM:

* крем 36% - 100 г

* клубничное желе - 2 оп

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

* клубника - около 400 г

* круглое печенье - около 25 шт.

* печенье - около 20 шт.

* клубничное желе

КАК УСТРОЙСТВО:

Мы положили печенье рядом друг с другом на ожидаемом листе.

МАССА СИДЕНЬЯ:

Мы готовим кисели в 3 стаканах воды. Добавляем клубничное желе в горячее.

Добавляем масло и перемешиваем до однородной массы. Оставьте это для легкого пробуждения, полейте печеньем.

Устраиваем клубнику, нарезанную в гипсе, накрываем печеньем.

FOAM:

Клубничное желе растворяют в 2 стаканах кипятка.

Оставьте максимально охлаждаться.

Мы взбиваем 36% виски, жестко смешиваем с холодным, но пока не копченым желе.

Разлить по бисквитам, разогреть и охладить.

Мы готовим желе в соответствии с рецепт на упаковке.

Охлажденную пену покрывают слоем клубничного пластыря, заливают в закопченное желе.

Поставим холодильник на ночь.

Приятного аппетита!