Клубничный сезон скоро подходит к концу, поэтому я полностью использую его, готовя вас как можно больше клубничного вдохновения!
Помните, что почти все пирожные готовы к употреблению и не собраны!
Сегодня я приготовил для вас рецепт вкусного клубничного торта.
Бисквитное дно покрыто легким весом на тарелке и пушистой пеной после распаковки!
Свежие фрукты и желе до точки над мной, что делает торт, порадует не только вкус, но и глаза!
Отлично смотрится на столе!
Trycie!
Я бы рекомендовал!
Ps. смело делайте это в другом вкусовом варианте - с такими же пропорциями!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
МАССА СИДЕНЬЯ:
* сливочное масло - 100 г
* клубничное желе - 2 оп
* клубничное желе - 1 оп
FOAM:
* крем 36% - 100 г
* клубничное желе - 2 оп
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
* клубника - около 400 г
* круглое печенье - около 25 шт.
* печенье - около 20 шт.
* клубничное желе
КАК УСТРОЙСТВО:
Мы положили печенье рядом друг с другом на ожидаемом листе.
МАССА СИДЕНЬЯ:
Мы готовим кисели в 3 стаканах воды. Добавляем клубничное желе в горячее.
Добавляем масло и перемешиваем до однородной массы. Оставьте это для легкого пробуждения, полейте печеньем.
Устраиваем клубнику, нарезанную в гипсе, накрываем печеньем.
FOAM:
Клубничное желе растворяют в 2 стаканах кипятка.
Оставьте максимально охлаждаться.
Мы взбиваем 36% виски, жестко смешиваем с холодным, но пока не копченым желе.
Разлить по бисквитам, разогреть и охладить.
Мы готовим желе в соответствии с рецепт на упаковке.
Охлажденную пену покрывают слоем клубничного пластыря, заливают в закопченное желе.
Поставим холодильник на ночь.
Приятного аппетита!