Добрый день мои дорогие читатели!
Очень рада с вами снова встретиться. Сегодня был на улице небольшой дождик ,а сейчас вышло такое яркое , красивое солнышко. Надо успеть погреться. А то лето так сильно ждёшь , а оно раз и закончилось.
Ну а теперь о приятном. Хочу с вами поделится очень вкусным рецептом.
Он такой быстрый, вкусный и полезный.
И так готовим «Купеческая греча».
Для неё нам нужно.
Гречневая крупа
Масло сливочное
Лук репчатый
Морковь
Грибы
Зелень
Специи (перец чёрный ,соль)
Готовим гречневую крупу.
Промыли , залили водой ,
Поставили на огонь.
Почистили лук , морковь.
Лук мелко режим .
Морковь натираем на тёрку.
Грибы моем ,чистим .
Режим их пластинками.
Всё по отдельности обжариваем.
Солим , перчим ( можно добавить зелень).
Соединяем всё с вареной гречей.
Добавляем сливочное масло сверху .
Настоящая купеческая блюдо получилось.
Кстати такое блюдо в ресторане «Кореана» стоит 350 рублей.
Оно необычное получается , потому что там есть в этом блюде кусочек любви для вас. Я знаю , что оно вам понравится.
Приятного аппетита дорогие!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ и поехали дальше за новыми рецептами. Пока, пока