Найти тему
Трава МуравА

купеческая греча

Добрый день мои дорогие читатели!
Очень рада с вами снова встретиться. Сегодня был на улице небольшой дождик ,а сейчас вышло такое яркое , красивое солнышко. Надо успеть погреться. А то лето так сильно ждёшь , а оно раз и закончилось.

Ну а теперь о приятном. Хочу с вами поделится очень вкусным рецептом.

Он такой быстрый, вкусный и полезный.

И так готовим «Купеческая греча».

Для неё нам нужно.

Гречневая крупа

Масло сливочное

Лук репчатый

Морковь

Грибы

Зелень

Специи (перец чёрный ,соль)

Готовим гречневую крупу.

Промыли , залили водой ,

Поставили на огонь.

Почистили лук , морковь.

Лук мелко режим .

Морковь натираем на тёрку.

Грибы моем ,чистим .

Режим их пластинками.

Всё по отдельности обжариваем.

Солим , перчим ( можно добавить зелень).

Соединяем всё с вареной гречей.

Добавляем сливочное масло сверху .

Настоящая купеческая блюдо получилось.

Кстати такое блюдо в ресторане «Кореана» стоит 350 рублей.

Оно необычное получается , потому что там есть в этом блюде кусочек любви для вас. Я знаю , что оно вам понравится.

Приятного аппетита дорогие!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ и поехали дальше за новыми рецептами. Пока, пока