1,5 стакана просеянной муки
0,5 стакана сахара
0,5 стакана крахмала
4,5 ст.л растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л апельсинового сока
3 ст.л жареного фундука
100 г разноцветных цукатов
• щепотка соли
Приготовление:
- Крахмал, муку, разрыхлитель и растительное масло перемешать до образования клейкой массы. Сахар и соль растворить в 4 столовых ложках воды, добавить апельсиновый сок и соединить с мучной массой.
- Мелко порубить цукаты орехи. Половина цукатов отложить. Остальные цукаты орехи добавить в тесто.
- Скатать из теста небольшие шарики. Выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть водой, украсить отложенными цукатами. Выпекать
- 10-12 минут при 190 °C