Ингредиенты:
Творог (или творожная масса) - 500 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 100 гр.
Соль - маленькая щепотка
Сливочное или растительное масло для жарки
Приготовление:
Творог размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и все хорошенько перемешать. Муку просеять, всыпать и всё ещё раз перемешать. Столовую ложку смочить в воде и набрать немного получившейся массы.
Обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
Сковороду ставим на огонь, добавляем масло, подогреваем его и выкладываем сырники. Обжариваем на тихом огне до румяности с двух сторон.
Сырники подаём со сметаной, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита. Не забудь поставить лайк)