Подсели на этот рецепт. Вкусное тесто, получается: всего за 20 минут!👌
31 июля 201931 июл 2019
504
~1 мин
Оглавление
- Вот мой фирменный рецепт теста для пирожков. Уверяю, такие пироги вы не пробовали. Они как раз и не черствеют.
- Берём: 1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 или половина пакетика сухих дрожжей Саф-момент!
- Нагреваю кефир с маслом, кладу песок и соль, потом 3 стакана муки и дрожжи. Замешиваю тесто, оставляю для подъёма. Подходить быстро 15-20 минут. Из этого количества теста я делаю 20 пирожков с любой начинкой мясом, яйцом, рисом, капустой, печенью, яблоками, и т.д какую вашей душе угодно. Моя любимая-капуста с яйцами. Выкладываю на 2 противня, и пока духовка нагревается, пироги расстаиваются. Пеку 15 минут. Приятного аппетита!