Найти тему
ЭКОБЛОГ: HOLY COW!

Из чего на самом деле сделана «Нутелла»? Опасные ингредиенты.

Вся правда о составе👇🏻 + полезный рецепт

Я не знаю человека, который бы её не пробовал. В Италии, например, её добавляют, кажется, что повсюду.

Это сладкая, таящая во рту шоколадная нега, как будто создана самой нежностью. Мммм.... но... почти на половину состоит из рафинированного сахара, который смешан с пальмовым маслом!

Instagram: @holy_cow_blog
Instagram: @holy_cow_blog

Факты:
1️⃣ Две столовые ложки Нутеллы содержат 200 (‼️) калорий 😱
2️⃣ Для приготовления используются не какао-бобы или какао, а какао-порошок. Это отходы или остатки от какао-бобов.
3️⃣ В состав добавляют пищевую добавку E621, которая вызывает у детей невротическое расстройство, запрещена при беременности, вызывает привыкание и отмирание вкусовых рецепторов.
4️⃣ Пальмовое масло провоцирует тромбоз вен, ожирение, повышенное давление.

Точно ли вы хотите съесть ложку ожирения и холестерина в чистом виде на завтрак?

Предлагаю вам здоровую и полезную альтернативу. Вам понадобится всего 3 ингредиента:
🌱 300 г королевских фиников;
🌱 100 г измельчённого фундука;
🌱 2-3 столовых ложки какао или кэроба.

Всё смешать за одну минуту и наслаждаться! Просто, полезно и вкусно 😋

Ставьте «Нравится» этому посту, чтобы его увидело как можно больше людей и никогда не покупало данный продукт!

Подходите осознанно к тому, чем вы питаетесь 🙏🏻

_______________________

Подписывайтесь на «ЭКОБЛОГ»: берегите себя и своих близких от опасных продуктов и будьте всегда в курсе новинок натуральной косметики!

Читайте больше разборов и полезной информации в Instagram