Найти тему

Вкуснейшая свинина в шубке из бекона.

Шикарное мясное блюдо,я готовлю такую свинину на все праздники.Гости всегда в восторге.

Ингредиенты:

Свинина(мякоть)-800гр.,

Бекон-300гр.,

Яйцо-2 шт.

Сухари парировачные-3 ст.л.

Укроп-1 пучок,

Горчица зерновая-2,5 ст.л.,

Паприка сладкая молотая-1 ч.л.,

Масло сливочное-1 ст.л.,

Перец черный молотый-1/5 ч.л.,

Картофель-2 шт.,

Морковь-2 шт.,

Стручковая фасоль-5-7 шт.,

Петрушка-1 пучок,

Майонез-1 ст.л.

Соль по вкусу.

Приготовление:

Мякоть свинины мою и разрезаю на 2 или на 3 части вдоль.Смешиваю соль,перец и паприку,обмазываю полученной массой свинину.Оставляю ее мариноваться полчаса.После-обжариваю каждый кусочек с двух сторон по 5-7 мин на сливочном масле.Отдельно взбиваю яичные желтки,перемешиваю с панировочными сухарями,зерновой горчицей,добавляю туда рубленую петрушку и укроп.Все перемешиваю.

Нарезаю на пластиночки шириной 5-6 см бекон.Выкладываю их крест-на-крест на фольгу,расстеленную в форме для запекания.Смазываю бекон смесью из сухарей и зелени.Кладу плотно друг к другу все кусочки свинины.На них выкладываю оставшуюся смесь и сверху переплетаю кусочками бекона.Если длины полосочек не хватает,нарезаю еще и дополняю сверху.

Заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку,разогретую до 200 градусов,на полчаса.Затем открываю фольгу,чтобы бекон сверху подрумянился,по бокам мяса выкладываю счищенные и нарезанные овощи,замаринованные предварительно в майонезе с солью.Ставлю все в духовку максимум на полчаса.Вот и все,блюдо готово.

Друзья,ставьте палец вверх,подписывайтесь на канал,оставляйте свои комментарии,вам не трудно,а мне будет приятно.

Еда
6,93 млн интересуются