Для теста нам понадобятся.
1,5 кг муки,
2 яйца ,
Щепотка соли,
50 г маргарина ,
Немного воды,
Пол пакетика дрожжей ,
Замешать теста и поставить на тёплое место на 30 мин.
А пока тесто набухает займёмся фаршем. Для фарша нам понадобится,
250 г свининого фарша и 300 г говяжьего.
Из специй нам пригодится
Специя для фарша, на глаз
Специя для мяса, на глаз
3 зубчика чеснока, можно добавить зелёный лук.
Фармируем наши беляши и ставим сковороду на огонь при 250⁰ и заливаем масло, утачню ещё не в разогретую сковороду. И жарим наши беляши до золотистой корочки, и перекладываем на тарелку с заранее уложеной салфеткой