Найти тему
ТвоиРецепты

Как приготовить "Домашнее безе"

Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 120 г.
Ванилин 1 пакетик

  • 1. Отделить белки от желтков. Добавить к белкам сахар и ванилин. Перемешать.
-2
  • 2. В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения. Поставить на нее чашку с белками и взбивать миксером на водяной бане в течении 5-7 минут.
-3
  • 3. Взбивать до крепких пиков. Масса должна стать гладкой, плотной и блестящей.
-4
  • 4. Противень застелить бумагой для выпечки. Положить белковую массу в кондитерский шприц или мешок.
-5
  • 5. Выдавить безе. Духовку разогреть до 100 градусов. Сушить безе в течении 1,5-2 часов.
-6
Рецепт "Домашнее безе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
-7