Найти тему

Настало время молоденькой картошечки....

Сегодня семьей решили скромно и со вкусом по - ужинать.

Картошечка с нашего участка, просто сделала этот вечер!

Поделюсь рецептом, от которого вы будете в восторге.

Собственно то, что у нас получилось!
Собственно то, что у нас получилось!

Картошечку крошечку вы можете не чистить, губкой помыть под проточной водой. Шкурка нежная, она будет кстати.

На раскаленную сковороду налить добро масла растительного, накалить и добавить картофель целиком! Если картофелины крупные, можно пополам, изюминка в том, что жариться картофель целиком!

Первые минут 10 не трогать картофель, чтобы ее не повредить, лопаткой снизу перемешивать.

В общем жарить до готовности на средней температуре.

В чем именно суть такой жарки. Картошка под шкуркой становиться запеченной, а сама шкурка хрустящей!!!

Перед подачей добавьте лука репчатого и уже перед подачей ух! зелени с добра, укропчика там, кто, что любит. Соль перец по вкусу.

А еще рыбоньки, огурчиков, у нас уже пошли помидорки- черри!

-2

Еда
6,93 млн интересуются