Данный рецепт очень простой, вполне доступный.
Ингридиенты:
Отварной длиннозёрный рис ( 500 грамм), консервированная рыба в собственном соку ( рыба любая - по Вашему вкусу), укроп, репчатый лук, соль, перец, растительное масло.
Рецепт приготовления прост:
Длиннозёрный рис (500 грамм), хорошо промываем, затем - отвариваем до готовности. Остужаем.
Затем, когда рис остыл, берём банку консервированной рыбы, открываем,
смешиваем с рисом.
Добавляем мелко нарезанный укроп (1,5 столовой ложки),
берём средних размеров луковицу, чистим, мелко режем и добавляем к рису, рыбе и укропу.
Солим и перчим по вкусу.
Затем всё тщательно перемешиваем, чтобы получился фарш. Из фарша формируем котлеты и выкладываем их на сковороду с заранее разогретым растительным маслом.
Обжариваем котлеты с обеих сторон до появления золотистой корочки. Затем, выключаем газ и накрываем сковороду крышкой и даём котлетам 5 минут "дойти".
Советы: для усиления вкуса рекомендуется в готовый фарш добавить ползубчика чеснока.
Ещё котлеты перед приготовлением можно обвалять в муке.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
------------------------------
Подписывайтесь, ребята, подписывайтесь!