Найти тему
Монументальность

Котлеты рисово-рыбные, домашние! Очень бюджетный рецепт. Для вас, россияне...

Данный рецепт очень простой, вполне доступный.

Ингридиенты:

Отварной длиннозёрный рис ( 500 грамм), консервированная рыба в собственном соку ( рыба любая - по Вашему вкусу), укроп, репчатый лук, соль, перец, растительное масло.

Рецепт приготовления прост:

Длиннозёрный рис (500 грамм), хорошо промываем, затем - отвариваем до готовности. Остужаем.

-2

Затем, когда рис остыл, берём банку консервированной рыбы, открываем,

-3

смешиваем с рисом.

Добавляем мелко нарезанный укроп (1,5 столовой ложки),

-4

берём средних размеров луковицу, чистим, мелко режем и добавляем к рису, рыбе и укропу.

-5

Солим и перчим по вкусу.

-6

Затем всё тщательно перемешиваем, чтобы получился фарш. Из фарша формируем котлеты и выкладываем их на сковороду с заранее разогретым растительным маслом.

-7

Обжариваем котлеты с обеих сторон до появления золотистой корочки. Затем, выключаем газ и накрываем сковороду крышкой и даём котлетам 5 минут "дойти".

Советы: для усиления вкуса рекомендуется в готовый фарш добавить ползубчика чеснока.

-8

Ещё котлеты перед приготовлением можно обвалять в муке.

-9

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

------------------------------

Подписывайтесь, ребята, подписывайтесь!