Если ближе к делу, то это ресторан грузинской ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ кухни. В Москве их аж 14, что наводит на мысль о том, что хачапури плотно заняли своё четвёртое место после пиццы, роллов и бургеров в рейтинге россиян. (Удивительно, но борща и оливье в этом рейтинге нет вообще) 👉🏻 по факту: Садимся на веранде, открываем меню - мамарОдная, 20+ страниц —салаты, выпечка, закуски, европейские горячие, мясо, рыба, десерты - намешали все, что повар умеет готовить, или хотя бы когда-то слышал. Глаза разбежались, выдохнули, сбежались и упали на: — Три вида спелых томатов с имеретинским сыром и зеленью (370р) Розовые, классические и Черри, солоноватый сыр, которого МНОГО! , масло, тархун, базилик и другие травы. Вкусно, сочно, свежо, ароматно и пряно. Но я посолила. — классика - хачапури по-аджарски (380р) Без комментариев. Просто вкусно. Как должно быть. Сыр внутри бортиков. Солоноватый, мягкий. Принесли прямо из печи. — Чебурек с бараниной (230р) Яркий аромат хорошей баранины, тонкое хру