Как вкусно приготовить куриную грудку с кабачками на сковороде.
Состав:
куриное филе – 300 г;
кабачок – 1 шт.;
луковица – 1 шт.;
соевый соус – 4 ст. л.;
растительное масло – 2 ст. л.;
вода – 50 мл;
соль – 3 щепотки;
специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу нарежьте небольшими кубиками.
2. Переложите в емкость для маринования. Нарежьте лук, помните его немного. Добавьте к курице. Залейте соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут.
3. Кабачок нарежьте кубиками.
4. Разогрейте масло на сковороде. Начните обжаривать курицу с луком на небольшом огне. Перелейте остатки соевого соуса в сковороду. Накройте крышкой на пару минут.
5. Добавьте кабачки. Посолите, добавьте специй по вкусу. Обжаривайте 3-4 минуты.
6. Добавьте в сковороду 50 мл воды. Накройте крышкой. Тушите блюдо 15-20 минут.
Подавайте со свежими овощами.