Как вкусно приготовить куриную грудку с кабачками на сковороде. Состав: куриное филе – 300 г; кабачок – 1 шт.; луковица – 1 шт.; соевый соус – 4 ст. л.; растительное масло – 2 ст. л.; вода – 50 мл; соль – 3 щепотки; специи – по вкусу. Приготовление: 1. Курицу нарежьте небольшими кубиками. 2. Переложите в емкость для маринования. Нарежьте лук, помните его немного. Добавьте к курице. Залейте соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут. 3. Кабачок нарежьте кубиками. 4. Разогрейте масло на сковороде. Начните обжаривать курицу с луком на небольшом огне. Перелейте остатки соевого соуса в сковороду. Накройте крышкой на пару минут. 5. Добавьте кабачки. Посолите, добавьте специй по вкусу. Обжаривайте 3-4 минуты. 6. Добавьте в сковороду 50 мл воды. Накройте крышкой. Тушите блюдо 15-20 минут. Подавайте со свежими овощами.
Курочка в соевом соусе, чуть обжаренная и тушенная с кабачками
30 июля 201930 июл 2019
655
~1 мин